央视中秋晚会名单 成龙TFBOYS等受邀 举办地选在黑龙江大庆

资讯 > 娱乐 来源:中新网 作者:张曦 时间:2017-09-19 10:38:58 编辑:pineapple
0

[导读]9月18日,2017年中央电视台中秋晚会新闻通气会在京举办。通气会上公布了本届晚会的嘉宾阵容:成龙、郎朗、TFBOYS、张翰、关晓彤等都将加盟。

央视中秋晚会名单 成龙TFBOYS等受邀

9月18日,2017年中央电视台中秋晚会新闻通气会在京举办。通气会上公布了本届晚会的嘉宾阵容:成龙、郎朗、TFBOYS、张翰、关晓彤等都将加盟。

2017年中央电视台中秋晚会的举办地选在黑龙江大庆,这也是央视秋晚首次走进东北三省。中央电视台中文国际频道总监李欣雁表示:“今年盛事多、大事多、喜事多,我们一定要在这样的背景下办好秋晚,相信曾经创造奇迹的大庆今年依然能创造惊喜。”总导演李申也对本届晚会的概况进行了介绍:“2017央视秋晚的看点在于‘大’与‘小’的结合,既有中国梦、一带一路这样的家国情怀,又有小家庭里花好月圆的亲情画面。同时,这也是历年中秋晚会筹备时间最长的一次,希望能够达成社会效果与艺术效果的双赢。”

上一页 1 2下一页
您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

看点新闻