宋喆刑事拘留 马蓉为何不同意离婚?真相在宋喆这里(4)

资讯 > 娱乐 来源:海峡网 作者:海峡网 时间:2017-09-14 14:19:27 编辑:杜小妖
0

[导读]2016年8月14日,王宝强发布离婚声明,并曝光了前经纪人宋喆与妻子马蓉的不伦恋情,同时向法院提出诉讼,目前案件仍在审理当中。有媒体了解到,在离婚官司的审理过程中,王宝强解除了与宋喆的工作关系,已经向警方报案。9月13日晚,据平安北京官方微博通报,宋喆涉嫌职务侵占罪已于9月12日被刑拘。

1505359400206

2016年,8月29日,宋喆离婚案在朝阳法院开庭,当时的妻子杨慧出庭遭到记者的围追堵截。

1505359400444

而马蓉、王宝强的官司2016年10月18日在朝阳法院开庭审理,王宝强与其律师张起淮一起现身参与了庭审,但至今尚未宣判。

在离婚案件中,作为王宝强的前任经纪人的宋喆,除了被指与马蓉发生婚外不正当两性关系,王宝强在诉状中还指出,宋喆存在隐藏、转移王宝强夫妻共同财产、破坏家庭伤害家人的恶劣行为,致使双方感情彻底破裂。

2017年5月,有媒体目击到马蓉妈和宋喆爸现身民政局办理离婚手续。而且该知情人士还透露,双方办理离婚手续目的是为了转移财产。

据媒体今日消息,在离婚官司的审理过程中,王宝强就已经向警方报案,宋喆9月11日已被警方控制。对于宋喆被抓一事,王宝强方面至今未给出回应。

不过在起诉离婚的这一年内,王宝强在好友们的帮助下似乎已经慢慢调整好状态。近日他正在美国和刘昊然等主演拍摄新片《唐人街探案2》,从路透照来看王宝强的状态和心情都不错。

上一页 1 23456下一页
您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com