宋喆刑事拘留 马蓉为何不同意离婚?真相在宋喆这里(3)

资讯 > 娱乐 来源:海峡网 作者:海峡网 时间:2017-09-14 14:19:27 编辑:杜小妖
0

[导读]2016年8月14日,王宝强发布离婚声明,并曝光了前经纪人宋喆与妻子马蓉的不伦恋情,同时向法院提出诉讼,目前案件仍在审理当中。有媒体了解到,在离婚官司的审理过程中,王宝强解除了与宋喆的工作关系,已经向警方报案。9月13日晚,据平安北京官方微博通报,宋喆涉嫌职务侵占罪已于9月12日被刑拘。

1505359400691

此后,马蓉和宋喆陷入了是非漩涡,遭到广大网友炮轰。

对于马蓉和宋喆的关系,宋喆的代理律师邵亚光曾发声说:“网上有多个有关宋喆的传闻,是不真实的。有些传闻是对宋喆的一种伤害。”

他还表示:“因为现在法院还没有开庭审理判决,宋喆不能说什么。我也不能多说什么。一切都要听从法院公正判决之后,再来细说。”

当问及“网上有自媒体报道声称,宋喆和马蓉有上百次开房的记录,还有捉奸视频,是否真实?”

邵亚光律师代表宋喆否认说:“这些都是不真实的谣言。所谓有上百次开房的记录,还有捉奸视频都是不存在的。”

上一页 1 23456下一页
您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com