宋喆刑事拘留 马蓉为何不同意离婚?真相在宋喆这里(2)

资讯 > 娱乐 来源:海峡网 作者:海峡网 时间:2017-09-14 14:19:27 编辑:杜小妖
0

[导读]2016年8月14日,王宝强发布离婚声明,并曝光了前经纪人宋喆与妻子马蓉的不伦恋情,同时向法院提出诉讼,目前案件仍在审理当中。有媒体了解到,在离婚官司的审理过程中,王宝强解除了与宋喆的工作关系,已经向警方报案。9月13日晚,据平安北京官方微博通报,宋喆涉嫌职务侵占罪已于9月12日被刑拘。

1505359400675

去年8月15日,王宝强在律师张起淮的陪同下起诉其妻马蓉离婚,同时要求两个孩子的抚养权。

而马蓉也以侵犯名誉权为由,对王宝强提出反诉,要求王宝强道歉。

王宝强起诉离婚时,网曝其财产被转移走,且公司的营业执照、公章、财务章、法人章都丢失,网友一边倒支持王宝强。

上一页 1 23456下一页
您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com