宋喆刑事拘留 马蓉为何不同意离婚?真相在宋喆这里

资讯 > 娱乐 来源:中国网 作者:中国网 时间:2017-09-14 09:25:27 编辑:李子
0

[导读]宋喆刑事拘留 马蓉为何不同意离婚?真相在宋喆这里。轰动海内外的王宝强老婆马蓉出轨经纪人宋喆事件,有了重大进展。据报道,宋喆因为涉嫌职务侵占罪被捕,而宋喆涉嫌的职务侵占是利用王宝强经纪人和公司共同经营人的身份侵占了公司的财产,如果此罪名一旦被成立,按照我国法律规定,侵占财产数额巨大,最高可判处15年有期徒刑。

宋喆刑事拘留 马蓉为何不同意离婚?真相在宋喆这里

轰动海内外的王宝强老婆马蓉出轨经纪人宋喆事件,有了重大进展。据报道,宋喆因为涉嫌职务侵占罪被捕,而宋喆涉嫌的职务侵占是利用王宝强经纪人和公司共同经营人的身份侵占了公司的财产,如果此罪名一旦被成立,按照我国法律规定,侵占财产数额巨大,最高可判处15年有期徒刑。 

上一页 1 2345下一页
您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com