纸业集团回应“抽纸中有死鼠”:异物非生产环节混入

资讯 > 国内 来源:中国新闻网 作者:中国新闻网 时间:2017-09-13 17:55:04 编辑:Gerrard
0

[导读]近日有媒体报道,扬州一女士打开一包清风抽纸后发现一只死老鼠,老鼠已被压扁,引发关注。

中新网9月13日电 近日有媒体报道,扬州一女士打开一包清风抽纸后发现一只死老鼠,老鼠已被压扁,引发关注。对此,金红叶纸业集团清风官方微博回应,称公司已将异物及产品送交第三方部门进行检测,报告验证了异物非生产环节混入。

微博称,对于近日某些媒体报道的清风纸巾内有异物,公司第一时间将异物及产品送交第三方部门进行检测,第三方分析报告验证清风的清白。第三方报告完全验证了异物非生产环节混入。

此外,微博也表示,对于任何传播不实言论的个人或组织,公司将保留追究相关责任的权利。

1

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

看点新闻