通化警方用大客车从广东押解回275名电信诈骗犯罪嫌疑人

资讯 > 吉林 > 长春 来源:东亚经贸新闻-吉和网 作者:周东魁 时间:2017-09-13 16:00:00 编辑:杜小妖
0

[导读]9月13日14时许,20辆广州牌照旅游大巴驶出长春东高速口,整齐的停在了高速口外。数百名参与通化“610”电信诈骗案的民警受到了吉林省委常委、政法委 书记、公安厅长胡家福等领导的接见。

QQ图片20170913160426

9月13日14时许,20辆广州牌照旅游大巴驶出长春东高速口,整齐的停在了高速口外。数百名参与通化“610”电信诈骗案的民警受到了吉林省委常委、政法委 书记、公安厅长胡家福等领导的热烈欢迎。此后,84名从广东押解回来的电信诈骗犯罪嫌疑人走下旅游大巴车,各大媒体纷纷上前照相、摄像。

据介绍,通化警方历时数月,在广东警方的大力协助下,打掉了几个电信诈骗窝点,并一举抓获300余名电信诈骗犯罪嫌疑人。此次,警方历时3天2夜、马不停 蹄的从广州用旅游大巴车将275名电信诈骗犯罪嫌疑人押解回吉林省。

东亚经贸新闻记者 周东魁 文/摄

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

看点新闻