吴京应该反省下 吴京机场睡觉占三个座位 网友:封杀他

资讯 > 娱乐 来源:国际在线 作者:国际在线 时间:2017-09-13 15:49:00 编辑:杜小妖
0

[导读]吴京确实应该要反省下,吴京机场睡觉占三个座位 网友:封杀他。估计会有很多人不服气,机场有很多人都是这样啊,累了就躺着座椅上这有什么关系呢?虽然有很多网友在网络上批评吴京的做法还有人建议封杀,但是我觉得倒不必如此,只是吴京确实应该要反省下,自己作为一个公众人物,一言一行可一定要做出表率啊。

CqgNOlm4iZSATGohAAAAAAAAAAA22.641x553

最近一段时间,吴京和他的战狼2可以说是风光无限,除了在国内怒斩56亿票房之外,吴京更是成功跻身国内一线导演和演员行列,如此名利双收也让不少喜欢他的粉丝感到欣慰。

只不过前段时间为了能让战狼2的票房继续冲高,吴京和他的战狼2剧组也是马不停蹄的在全国几十个城市之间来回奔波进行路演活动,如果你想去看一下吴京本人,发布会不是个最佳选择,相反各地的机场总能见到他忙碌的身影。

只不过将近一个多月的忙碌,就算吴京是铁打的也开始吃不消了,在休息室里的时候,他会拿张海报铺在身上就能入睡。

CqgNOlm4iZSAfngiAAAAAAAAAAA84.525x716

CqgNOlm4iZSAGUUcAAAAAAAAAAA60.641x319

在机场的时候,坐在椅子上也能马上进入梦乡。

只不过吴京这种倒头就睡的做法,最近也让他陷入了舆论的风口浪尖之中,原来在机场的时候,吴京自己一个人占据了3个座位,并且还把这些座位当成了自己的临时床铺,更关键的是鞋也不脱就放到椅子上了。

上一页 1 23下一页
您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

看点新闻