史上最贵iphone iphone8发布 iphone8炒至2万起步

资讯 > 国内 来源:证券日报 作者:证券日报 时间:2017-09-13 14:55:10 编辑:杜小妖
0

[导读]史上最贵iphone iphone8发布 iphone8炒至2万起步。9月13日凌晨,一年一度的苹果发布会召开,此前公众猜测的新款iPhone 如期发布,此外,苹果还发售了十周年特别版iPhone X。一位从事倒卖iPhone事业多年的黄牛老贾告诉记者, 现在是预售6000是定金,上市到货后,会按照市场价格联系买家补尾款的。

W020170913267778568703

苹果公司全球市场营销高级副总裁Phil Schilleri在新闻发布会上介绍Phone 8和8 Plus。

9月13日凌晨,一年一度的苹果发布会召开,此前公众猜测的新款iPhone 如期发布,此外,苹果还发售了十周年特别版iPhone X。

实际上,在发布会召开前,黄牛小队已经行动起来。一位从事倒卖iPhone事业多年的黄牛老贾(化名)告诉《证券日报》记者, 现在是预售6000是定金,上市到货后,会按照市场价格联系买家补尾款的。

“保证是第一批拿到货的,你们自己抢肯定是抢不到的。”老贾透露,现在还没办法确定具体价格,不过预计首批应该在2万元以上了。

记者先后询问了4位黄牛,定金均为6000元。“我们都是有 行业操守 的,(定金)也不能太低了,不能打压同行。”另一位黄牛小金(化名)表示。说罢,小金发给记者一个淘宝预订链接,链接清晰标注“最晚10月7日23:59前发货”,而销售记录显示,已经有1689人付款。

上一页 1 23下一页
您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

看点新闻