网红曝被薛之谦骗 剧情反转?李雨桐仅为薛之谦模特无股份

资讯 > 娱乐 来源:红网 作者:红网 时间:2017-09-13 14:38:00 编辑:杜小妖
0

[导读]9月12日,网红李雨桐连发两条微博,自曝当年和薛之谦因共同开店生情,但因为高磊鑫的关系,遭到薛之谦骗财骗感情。13日凌晨,有网友在微博爆料李雨桐并未占有薛之谦网店任何股份,其身份也只是网店模特而已。该网友还晒出了薛之谦网店UUJULY所属公司潮石文化的控股情况。

9月12日,网红李雨桐连发两条微博,自曝当年和薛之谦因共同开店生情,但因为高磊鑫的关系,遭到薛之谦骗财骗感情。包括已知薛之谦离婚时给高磊鑫的1000万,都是网店赚的钱凑的,并表示自己多次与薛之谦提出分手,但薛之谦对她软硬兼施,甚至还因她提出分手把公司的家居、电脑都砸烂。最后还说,“今天先这样吧,明天再继续。”

u=780103625,2248881185&fm=173&w=640&h=4122&img

虽然有网红张大奕和湾湾发声力挺,但多数为昂又还是质疑其是为了蹭热度。不管故事有多长、讲的有多精彩,至少现在看来,李雨桐的陈述中,有三个漏洞她很难自圆其说。

上一页 1 23456...13下一页
您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

看点新闻