中学女生热心指路 男子竟突然暴露下体 还想袭胸!

资讯 > 国内 来源:映象网 作者:映象网 时间:2017-09-13 14:33:08 编辑:King
0

[导读]刚放学的南京中学生小丽,在学校口遇到一男子。他问小丽新街口怎么走,同时该男子一直傻笑,突然将自己的生殖器拿了出来。小丽吓得目瞪口呆,男子甚至想要袭胸,几名男同学赶来,问路男子立即逃走。

现代快报讯 9月3日中午,刚刚放学的南京中学生小丽,在学校门口遇到一男子。他将小丽拦下,问她新街口怎么走,就在小丽准备热心指路的时候,却发现该男子一直对自己傻笑,突然将自己的生殖器拿了出来。小丽吓得目瞪口呆,男子甚至想要袭胸,还好几名男同学赶来,问路男子立即逃走。

女学生报案后 又一名女子报案

女学生报案后 又一名女子报案

事发后,小丽在家长的陪同下向南京秦淮警方报警。光天化日之下猥亵女学生,性质极其恶劣,这引起秦淮警方高度重视,迅速开展案件侦破工作。

在警方开展调查过程中,又一名女子因遭到猥亵向警方报案。这名女子称自己走在瑞金北村的某水果超市附近,突然遇到一骑车男子脱掉裤子给刘女士看,吓得她连忙跑到人多的地方,后来那名骑车男子就跑掉了。

警方发现这两起案件作案手法十分相似,将两起案件进行串并侦查。警方发现,该男子一直围绕在瑞金路周边活动,可能就住在这一带,应该还是个老手。通过调看案发地点附近的监控并进行现场车辆以及嫌疑人其他特征的比对,警方发现果然均为同一人所为。

上一页 1 23下一页
您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

看点新闻