吉林省下半年职业技能统一鉴定即日起开始报名

资讯 > 吉林 > 长春 来源:长春晚报 作者:陈琼 时间:2017-09-13 09:04:24 编辑:刘晓陌
0

[导读]10日,记者从吉林省人社厅职业技能鉴定中心获悉,吉林省下半年职业技能统一鉴定从即日起至10月10日受理报名。

10日,记者从吉林省人社厅职业技能鉴定中心获悉,吉林省下半年职业技能统一鉴定从即日起至10月10日受理报名。

下半年全国统一鉴定职业为企业人力资源管理师、心理咨询师、电子商务师、企业培训师、职业指导人员等5个职业,全省统一鉴定职业为理财规划师、劳动保障协理员、会展策划师、婚姻家庭咨询师、劳动关系协调员、秘书(涉外秘书)等6个职业。

参加下半年职业技能统一鉴定的考生,须携带本人身份证及复印件1份、学历证书(毕业证、学位证)及复印件1份,近期(六个月内)同版免冠小二寸彩色照片2张、吉林省职业技能鉴定申报表1份,到吉林省职业技能鉴定中心(地址:建设街2650号省人才市场三楼)报名。申报条件中有工作年限要求的,还需提交相关证明材料;申报条件中要求具有专业技术职称证书或下一等级职业资格证书的,还需提交证书原件及复印件1份。

下半年职业技能统一鉴定将于11月18日至19日进行,准考证领取时间为11月13日至16日。

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

看点新闻