轻轨三号线上弄丢情人节礼物 长春女孩网上求助

资讯 > 吉林 > 长春 来源:东亚经贸新闻-吉和网 作者:朱晓云 时间:2017-09-13 08:28:00 编辑:刘晓陌
0

[导读]9月12日早上,侯女士乘坐轻轨三号线列车,由南湖大路站上车,7时45分到卫星广场站下车,走出车门的瞬间她发现车厢地面上有一个似硬币的东西,她没在意就走了。到单位后,发现挂在脖子上的戒指不见了。

本报讯(东亚经贸新闻记者 朱晓云) 9月12日早上,侯女士乘坐轻轨三号线列车,由南湖大路站上车,7时45分到卫星广场站下车,走出车门的瞬间她发现车厢地面上有一个似硬币的东西,她没在意就走了。到单位后,发现挂在脖子上的戒指不见了。

侯女士说,下车时她真的看到掉在车厢地面上的戒指了,“当时车厢里的人也不多,但我也没想到是自己的戒指丢了,到单位后才发现确实是自己的戒指丢了。”侯女士说,这个戒指是男朋友送的情人节礼物,因为戴在中指上不合适,就系在绳子上挂脖子上了。没想到绳子开了,戒指掉了。“我已经跟男朋友说了,他安慰我说没事,但是我还是希望能找到,毕竟这是一件有意义的礼物。”侯女士说,她已经在微博和微信朋友圈里发了,但是没有消息。当时她坐的是轻轨的第四或第五个车厢,“希望捡到戒指的好心人能还给我,我会感谢的。”

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

看点新闻