大揭秘!一汽集团原董事长徐建一的办公室长啥样?

资讯 > 吉林 > 长春 来源:央视网 作者:政事儿 时间:2017-09-13 08:18:00 编辑:杜小妖
0

[导读]镜头里,徐建一的原办公室内,摆放着木质办公桌,桌上有一台电脑。地面铺着地毯,另有一个橱柜和一张会议桌。在他座椅后的小橱柜上,还放着3个一汽集团生产汽车的模型。

日前,由中央纪委宣传部、中央巡视办、中央电视台联合制作的电视专题片《巡视利剑》,共四集已经播出完毕。

“政事儿”(微信ID:xjbzse)注意到,片中除了有王珉、黄兴国、王三运、苏树林等已落马省部级“老虎”出镜亮相,还播放了此前他们办公地点、生活场所、受贿物品的“内部画面”。

其中,有天津市委原代理书记、原市长黄兴国,中国南航原董事长司献民,一汽集团原董事长徐建一,3人的原办公室曝光。

徐建一

镜头里,徐建一的原办公室内,摆放着木质办公桌,桌上有一台电脑。地面铺着地毯,另有一个橱柜和一张会议桌。

d2d7f529edbbf1d_w1432_h803

“政事儿”(微信ID:xjbzse)注意到,在他座椅后的小橱柜上,还放着3个一汽集团生产汽车的模型。

36974c77d12fb30_w1428_h803

e137abaca7d6a35_w1436_h798

4777041b920c07b_w1435_h806

735db42c59b6d6d_w1429_h808

上一页 1 23下一页
本文导航
您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

看点新闻