今晚财神节长春要“搞事情”? 鞭炮声轰隆隆 迎对了“财”会滚滚来!

资讯 > 吉林 > 长春 来源:长春电视台 作者:长春电视台 时间:2017-09-12 17:42:33 编辑:Gerrard
0

[导读]农历七月二十二日,是道教财帛星君李诡祖的成道日。李诡祖去世后在这一天羽化得道,位列仙班,成为天上星宿中的财神,在天庭的职衔是“都天致富财帛星君”,专管天下的金银财帛,为人们散播财富。

《财神节 求财神》

财神节,请财神,财神一早进家门。

送来一个金元宝,送来一个聚宝盆。

财神节,迎财神,财神一早进家门。

又增福,又进财,又保平步上青云。

财神节,求财神,财神一早进家门。

抬头喜,出门顺,还有全家幸福运!

1

上一页 1 23456...15下一页
您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

看点新闻