煎熬!坠楼产妇丈夫2天收500多条谩骂短信(图)

资讯 > 国内 来源:新京报 作者:新京报 时间:2017-09-10 11:25:54 编辑:King
0

[导读]榆林产妇马某某坠楼后,9月6日到7日两天内,丈夫延先生手机上收到了网友500多条谩骂短信和300多个骚扰电话。一开始还回复解释,后来只能不管了。

产妇第一次跪倒。

【坠楼产妇丈夫两天收到500多条谩骂短信 要求院方恢复名誉道歉】榆林产妇马某某坠楼后,9月6日到7日两天内,丈夫延先生手机上收到了网友500多条谩骂短信和300多个骚扰电话。一开始还回复解释,后来只能不管了。延的堂哥说,院方的两次声明对家人打击非常大,要求院方认错道歉。

上一页 1 234567下一页
您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

看点新闻