2017中秋国庆假期连休8天 10月9日上班

资讯 > 国内 来源:人民网 作者:白宇 时间:2017-09-07 10:25:26 编辑:pineapple
0

[导读]北京市政府办公厅今日(9月5日)在官方网站首都之窗发布《关于2017年中秋节、国庆节放假安排的通知》,10月1日(星期日)至10月8日(星期日)放假调休,共8天。9月30日(星期六)上班。

中秋国庆假期连休8天 10月9日上班

中秋国庆假期连休8天 10月9日上班

人民网北京9月5日电(记者 白宇) 北京市政府办公厅今日(9月5日)在官方网站首都之窗发布《关于2017年中秋节、国庆节放假安排的通知》,10月1日(星期日)至10月8日(星期日)放假调休,共8天。9月30日(星期六)上班。

通知要求,节假日期间,各单位要妥善安排好值班和安全、保卫等工作,遇有重大突发事件,要按规定及时报告并妥善处理,确保人民群众祥和平安度过节日假期。

另据交通部消息,今年中秋节与国庆节连休。按照实施方案规定,中秋节当日应视同国庆节连休日实行免费。据此,今年国庆节小客车免费通行的时间统一明确为10月1日零时至10月8日24时。

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

看点新闻