灾害快报:9月5日16时松原北部遭龙卷风袭击 部分房屋受损严重

资讯 > 吉林 > 松原 来源:央视 作者:央视 时间:2017-09-07 07:47:18 编辑:李子
0

[导读]2017年9月5日16时左右,位于吉林省松原地区北部的扶余市工棚子镇更新乡新红村九间房屯突现龙卷风。狂风导致当地部分房屋受损严重,截止至6日09时,受灾地区暂无人员伤亡。

灾害快报:9月5日16时松原北部遭龙卷风袭击 部分房屋受损严重

2017年9月5日16时左右,位于吉林省松原地区北部的扶余市工棚子镇更新乡新红村九间房屯突现龙卷风。狂风导致当地部分房屋受损严重,截止至6日09时,受灾地区暂无人员伤亡。

上一页 1 234下一页
您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com