突发:7日6时53分 松原宁江附近发生3.1级地震

资讯 > 吉林 > 松原 来源: 东亚经贸新闻 作者:高艺上 时间:2017-09-07 07:15:00 编辑:杜小妖
0

[导读]7日早上6时53分,大部分沉睡中的松原人再次被轻微的晃动惊醒。至此,距离8月15日松原市发生4.5级地震已经过去23天了。

1504740791906

中国地震台网自动测定:09月07日06时53分在吉林松原市宁江区附近(北纬45.33度,东经124.79度)发生3.3级左右地震,最终结果以正式速报为准。

7日早上6时53分,大部分沉睡中的松原人再次被轻微的晃动惊醒。至此,距离8月15日松原市发生4.5级地震已经过去23天了。

据中国地震台网正式测定,吉林松原市宁江区附近(124.75,45.26)发生3.1级地震,震源深度9公里,初估震中烈度3度。

此次地震,静止中较为敏感的人有所感觉,移动中的人并未感觉。据悉,距离松原较近的农安也有轻微震感。

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com