惨!小伙骑车撞上路边护栏 1.2米长钢管穿胸而过(图)

资讯 > 国内 来源:河南电视台 作者:河南电视台 时间:2017-08-29 09:48:10 编辑:King
0

[导读]这个事儿说起来太吓人了!浙江一个小伙子正骑着电动车在路上走,没留神撞上了路边的护栏,直接被护栏的钢管戳穿了胸膛.....现场惨不忍睹,只见受伤小伙被钢筋刺透,路面上有不少鲜血,真是看着都疼!

小伙骑车撞上路边护栏 1.2米长钢管穿胸而过

这个事儿说起来太吓人了!

浙江一个小伙子正骑着电动车在路上走

没留神撞上了路边的护栏

直接被护栏的钢管戳穿了胸膛.....

现场惨不忍睹,只见受伤小伙被钢筋刺透,路面上有不少鲜血,真是看着都疼!

上一页 1 23456下一页
您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

看点新闻