四平警方抓获一名吸毒人员

资讯 > 吉林 > 四平 来源:东亚经贸新闻 作者:周东魁 时间:2017-08-26 13:41:01 编辑:刘晓陌
0

自四平市开展联合打击毒品违法犯罪专项行动以来,铁西分局英雄派出所所长王巍高度重视,在积极宣传,广泛发动群众力量的同时,通过细致摸排,于近日成功查获一名吸毒违法嫌疑人,有效打击了毒品犯罪,维护社会稳定。

8月23日,英雄派出所通过摸排得到线索,居住在铁东一小区内一名女子涉嫌吸毒,得到该线索后,英雄派出所高度重视,副所长罗浩天带领民警时浩田、辅警刘雨鑫立即赶往现场进行蹲守,经过5个小时蹲守,发现该名可疑女子赵某,民警将赵某依法传唤回办案区,回到所内,赵某拒不配合工作,后在民警细心劝导下,赵某对自己吸食冰毒(甲基苯丙胺)的违法事实供认不讳。

现违法行为人赵某因吸食毒品已被依法行政拘留十三日,毒品来源正在进一步深挖中。

东亚经贸新闻记者 周东魁

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com