林更新恋上王丽坤 林更新王丽坤疑似恋情曝光(6)

资讯 > 娱乐 来源:中国网 作者:中国网 时间:2017-08-14 22:38:48 编辑:杜小妖
0

[导读]近日,有媒体拍到林更新和王丽坤两人先后抵达上海,之后一同乘豪车去别墅区看房子,期间还特别随意的找了一家路边摊吃面,再然后二人一同回到林更新的家中,疑似恋情曝光。

林更新新恋情传猛料 新女友孙铱疑脚踏两只船跟导演王瑞环亲密交往

此前林更新被传与网红王柳雯相恋,但今年9月却被曝在拍摄《特工皇妃楚乔传》时与同剧组女演员孙铱关系密切,而媒体也是在2个月的跟拍中记录下了二人同框的画面,只是,女方与另外一位神秘男子频繁见面的场景也被记录下来,三人之间的关系一事成为谜团。

孙铱被拍在林更新家的厨房里刷碗。就在当天,林更新结束了北京的工作也飞回家中,一家人吃过晚饭,孙铱依然到厨房洗碗,而林更新则在一旁陪伴,二人有所有笑。

上一页 1... 45678...10下一页
您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com