林更新恋上王丽坤 林更新王丽坤疑似恋情曝光(10)

资讯 > 娱乐 来源:中国网 作者:中国网 时间:2017-08-14 22:38:48 编辑:杜小妖
0

[导读]近日,有媒体拍到林更新和王丽坤两人先后抵达上海,之后一同乘豪车去别墅区看房子,期间还特别随意的找了一家路边摊吃面,再然后二人一同回到林更新的家中,疑似恋情曝光。

1

据全明星探消息,近日接到网友爆料,爆料人J小姐称孙铱曾经在剧组和多名男子暧昧不清,甚至曾经有一次在屋里不穿内衣就与男人视频,“私人生活十分混乱”。

据爆料人J小姐称,孙铱与林更新是在拍摄《特工皇妃楚乔传》的时候二人好上的,二人是通过一个叫做邢邵林的男演员认识的,当时是林更新主动加的孙铱,还经常给孙铱发一些暧昧的话,试图要追孙铱。

除此之外J小姐还称,孙铱在剧组除了与林更新要好以外,她还在剧组与另外一个叫郑凯的男演员有点暧昧,孙铱的微博曾经也关注过他,虽然二人微博上面没有什么互动,但是微信却联系的十分频繁。甚至曾经有一次,孙铱在房间内没穿内衣就跟这个郑凯的男演员视频,十分叫人多疑。

据J小姐称,孙铱本名叫孙兰秀梅,孙铱只是艺名而已,而且孙铱并不是如百科上面所写是96年的,实际是92年出生。恋情曝光后,孙铱的微信删了很多人,而且还关闭了朋友圈。

上一页 1... 5678910下一页
您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com