大妈怒怼cos女孩 浪给谁看?女孩全程保持礼貌没有吵闹

资讯 > 国内 来源:重庆商报 作者:重庆商报 时间:2017-08-12 21:36:22 编辑:杜小妖
0

[导读]近日,北京地铁10号线上,有位大妈看到了一位cosplay装扮的女孩在上下打量后大妈开口“教育”对方:穿着暴露、不务正业,女孩平静地问:“您孙女多大啊?”大妈继续“斥责”女孩:“你别管多大,就是不学习了!作业都不写!”“浪给谁看啊!”

近日,北京地铁10号线上

有位大妈看到了一位cosplay装扮的女孩

在上下打量后

大妈开口“教育”对方:

穿着暴露、不务正业

女孩平静地问:“您孙女多大啊?”

大妈继续“斥责”女孩:

“你别管多大,就是不学习了!作业都不写!”

“浪给谁看啊!”

虽然大妈言辞激烈、不客气

但目击者说

大妈与女孩之间并没有过激行为

女孩全程保持礼貌,没有吵闹

只是耐心地进行了一番解释

最后下车了

7427eaa176f51af9000c44

7427eaa176f51af9000c45

上一页 1 234567下一页
您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

看点新闻