一场嘴仗引发的危机 被朝鲜导弹瞄准的这座美国岛屿 这两天“吓坏”了

资讯 > 军事 来源:中国网 作者:中国网 时间:2017-08-12 21:12:17 编辑:杜小妖
0

[导读]8日晚,美国总统特朗普在回答记者提问时,对朝鲜发出上任以来最强硬的警告,称朝鲜若威胁到美国,将遭遇到“世界从未见过的怒火和打击”。几个小时后,朝鲜给出了更激烈的回应。“他们根本不知道我们这儿有多紧张”!被朝鲜导弹瞄准的这座美国岛屿,这两天“吓坏”了

“他们根本不知道我们这儿有多紧张”!被朝鲜导弹瞄准的这座美国岛屿,这两天“吓坏”了

 

这是一场“嘴仗”引发的危机。

当地时间8日晚,美国总统特朗普在回答记者提问时,对朝鲜发出上任以来最强硬的警告,称朝鲜若威胁到美国,将遭遇到“世界从未见过的怒火和打击”。

 ▲美联社报道截图

 ▲美联社报道截图

几个小时后,朝鲜给出了更激烈的回应。

朝鲜人民军战略军9日发表声明称,将考虑用中程导弹对美国关岛周边进行“包围射击”。

10日清晨,朝鲜中央通讯社又发布消息说,朝鲜将于本月中旬“完成有关打击关岛的军事方案”,预计将向关岛发射四枚“火星-12”型中远程战略弹道导弹。

上一页 1 23456789下一页
您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

看点新闻