美朝之间嘴仗战又双叒叕升级 特朗普准备向朝鲜开火 美国网友炸了锅

资讯 > 国际 来源:人民日报 作者:人民日报 时间:2017-08-12 20:58:41 编辑:杜小妖
0

[导读]一睁眼,美朝之间的的嘴仗战又双叒叕升级了。针对朝鲜威胁对美在太平洋属地关岛的军事基地实施打击一事,正在休假的特朗普不忘再度发声,称自己此前“火与怒”的警告或许还不够强硬,“朝鲜最好打起精神来做好准备,否则他们会陷入麻烦,是这个世界上极少数国家曾经遭遇过的麻烦。”

b2fdf656ddf6ed356ba60c8fbf0a8552

人民日报“侠客岛”微信公众号消息,“你当我是浮夸吧/加几声嘘声也不怕”

一睁眼,美朝之间的的嘴仗战又双叒叕升级了。

虽说现在是新闻淡季,找选题比证明“我妈是我妈”还难,但特朗普总赖着流量担当的宝座不肯给新人机会,岛妹还是要吐槽一下的……

当地时间10点,针对朝鲜威胁对美在太平洋属地关岛的军事基地实施打击一事,正在休假的特朗普不忘再度发声,称自己此前“火与怒”的警告或许还不够强硬,“朝鲜最好打起精神来做好准备,否则他们会陷入麻烦,是这个世界上极少数国家曾经遭遇过的麻烦。”

不出所料,此言一出,美国国内顿时炸开了锅,无论是政治家,还是媒体,还是吃瓜群众,都纷纷拿起手机,强势开战。

上一页 1 23456789下一页
您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

看点新闻