内蒙古赤峰遭龙卷风袭击 致5死50余伤 救灾工作逐步展开

资讯 > 国内 来源:新华社、央视 作者:王靖张丽娜,刘晓波 张扬 李秀吉 时间:2017-08-12 20:42:11 编辑:杜小妖
0

[导读]记者从赤峰市政府应急办获悉,11日16时许,赤峰市克什克腾旗和翁牛特旗遭受龙卷风袭击,灾害主要波及2个乡镇的4个行政村。截至12日1时,灾害已经造成5人死亡,50余人受伤,多处民房严重损毁。

记者从赤峰市政府应急办获悉,11日16时许,赤峰市克什克腾旗和翁牛特旗遭受龙卷风袭击,灾害主要波及2个乡镇的4个行政村。截至12日1时,灾害已经造成5人死亡,50余人受伤,多处民房严重损毁。

目前受伤人员都已送往医院进行救治,受灾群众得到妥善安置,救灾工作正在逐步展开。

 8月11日16时21分,内蒙古赤峰市克什克腾旗和翁牛特旗遭受龙卷风袭击,灾害主要涉及2个乡镇的4个行政村。

8月11日16时21分,内蒙古赤峰市克什克腾旗和翁牛特旗遭受龙卷风袭击,灾害主要涉及2个乡镇的4个行政村。

上一页 1 234567下一页
您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

看点新闻