太神奇了!南极洲发现106年前水果蛋糕 还能食用

资讯 > 国际 来源:中国网 作者:中国网 时间:2017-08-12 20:13:17 编辑:杜小妖
0

[导读]据俄罗斯卫星网报道,从事20世纪初南极研究人员文物保护工作的新西兰南极遗产信托基金会(Antarctic Heritage Trust)表示,研究人员在南极东部阿代尔角的一座小屋内发现了一块保存完好的100年前的蛋糕。

dd086e84f0827f7515cbad0fecd6049b

7cd207789c4bf1538f250ab87e8ee70c

379040eec8c22b4bc8fd0207ed4f2a35

据俄罗斯卫星网报道,从事20世纪初南极研究人员文物保护工作的新西兰南极遗产信托基金会(Antarctic Heritage Trust)表示,研究人员在南极东部阿代尔角的一座小屋内发现了一块保存完好的100年前的蛋糕。

基金会表示,这块由亨帕饼干(Huntley & Palmers)生产的水果蛋糕有一层纸质外包装,放在一个锡盒内。

消息称:“尽管锡盒包装已有破损,但蛋糕本身看起来和闻起来几乎都可以食用。”

预计这块蛋糕是1910至1913年间英国探险家罗伯特·斯科特率领探险队员乘坐“特拉诺瓦”号赴南极探险时带去的。斯科特和他的队员们到达了南极,却丧命于返程途中。

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

看点新闻