惊魂90秒!男子强拽女子进屋图谋不轨 女生遇陌生人突袭该如何自救?

资讯 > 国内 来源:中国青年网 作者:中国青年网 时间:2017-08-12 20:05:49 编辑:杜小妖
0

[导读]8月7日,福建泉州,一男子到同一幢楼租客王小姐的门口,称门卡丢了无法下楼,请她帮忙。王小姐打开门,男子用力将王小姐往房间里推,意图实施强奸。监控显示,进门前该男子还对着监控比了中指。

W020170812428720505575

8月7日,福建泉州,一男子到同一幢楼租客王小姐的门口,称门卡丢了无法下楼,请她帮忙。王小姐打开门,男子用力将王小姐往房间里推,意图实施强奸。监控显示,进门前该男子还对着监控比了中指。

事发时的监控录像

近日,福建泉州某幢楼内发生惊险一幕,男子强拽女子进屋欲强奸,女子遭遇惊魂90秒后逃脱。监控视频在网上传开后,引发网友围观。

监控视频显示,8月7日凌晨2点43分,在泉州某幢楼内,一名租客男子走到同一幢楼租客王小姐的门口,称自己的门卡丢了无法下楼,请王小姐帮忙开楼下大门。

男子在王小姐打开门前,还对着监控比了中指。王小姐打开门后,男子突然用力将她往房间里推,欲反锁房门实施强奸,两人发生肢体冲突。王小姐抵死反抗,多次欲夺门而逃,都被男子拽了回去。

双方僵持90秒后,房东老太闻声前来喝止该男子,男子逃离现场。

事发后,王小姐已报警。

上一页 1 2下一页
您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

看点新闻