偷窥不嫌臭!大妈在医院上厕所 发现隔板下有男人脸

资讯 > 国内 来源:杭州广播电视台 作者:杭州交通918 时间:2017-08-12 19:56:00 编辑:杜小妖
0

[导读]王某到医院看病,上厕所的时候,发现边上厕所隔间有一缕光朝隔板下面的缝隙“溜”进来,觉得有些蹊跷,趴下一看,变貌失色,底下门缝间赫然是一张猥琐的男人脸,顿时王某失声尖叫。男人听到尖叫后,知道偷窥行为被发现,慌张的逃离了女厕所。

094REGynXn1m8mSxDe7qbYVyeZ54k1wVIhpLkNq8Yam2T1502444598002transferflag

正值酷暑时节,夏季犯罪常见的猥亵却已经时有发生,不过好在如今当事人在受害后第一时间就想到报警,给警方打击这些“咸猪手”争取了时间。

近日,临安警方就快速破获三起分别在不同地点发生的猥亵案件,并抓获三名嫌疑人。

地点一:宾馆内

女大学生在宾馆遭猥亵

张某来临安旅游,回宾馆时,因为刚爬完山,心余力绌,并未发现门虚掩着,就在张某换衣服时,被从门外经过的方某从门缝里一览“春色”,顿时色心大起。大力推开房门,趁着张某猝不及防之际,冲进房内对张某上下其手,之后快速逃离现场,事发后张某立即报警求助。

锦城派出所立即开展侦破工作,连续20多个小时的取证、视频跟踪,于7月30日成功抓获嫌疑人汪某,目前汪某已被依法行政拘留。

地点二:医院厕所内

厕所内隔板下趴着一男人脸

8月4日,王某到医院看病,上厕所的时候,发现边上厕所隔间有一缕光朝隔板下面的缝隙“溜”进来,觉得有些蹊跷,趴下一看,变貌失色,底下门缝间赫然是一张猥琐的男人脸,顿时王某失声尖叫。男人听到尖叫后,知道偷窥行为被发现,慌张的逃离了女厕所。

王阿姨立即向锦城派出所报警,警方介入调查后成功抓获嫌疑人李某,目前,李某已被依法行政拘留。

上一页 1 2下一页
您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

看点新闻