长春举行第六届道德模范颁奖典礼

资讯 > 吉林 > 长春 来源:长春晚报 作者:长春晚报 时间:2017-08-12 08:00:54 编辑:李子
0

[导读]8月11日,长春市第六届道德模范颁奖典礼如期举行。

8月11日,长春市第六届道德模范颁奖典礼如期举行。黎莎、郑亮等10位“道德模范”用美德善行诠释了道德的力量。 近年来,我市开展了大规模的公民道德教育实践活动,以评选表彰“长春好人”为载体,调动和鼓舞群众选好人、学好人、当好人的热情。2007年至今,全市共计评选出各级好人1万多人,又从这些好人之中优中选优,评选产生了147位长春市道德模范。

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

看点新闻