长春空军开放活动 空军航空大学军营开放日 展示无限魅力(图)

资讯 > 吉林 > 长春 来源:吉网 作者:吉网 时间:2017-08-12 07:55:00 编辑:李子
0

[导读]8月11日,空军航空大学举办了军营开放活动,本次活动是长春空军开放活动的内容之一。长春市近千名群众前来参观,近距离接触军营、了解空军的训练以及生活的情况,感受航空航天的无限魅力。

仪仗队

仪仗队

8月11日,空军航空大学举办了军营开放活动,本次活动是长春空军开放活动的内容之一。长春市近千名群众前来参观,近距离接触军营、了解空军的训练以及生活的情况,感受航空航天的无限魅力。

下午两点三十分,军营开放日活动在激昂的音乐声中拉开序幕。

仪仗队、活动滚轮队、刺杀表演队、航模队、航空体育训练队先后为大家进行表演。

上一页 1 2345下一页
您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

看点新闻