陕西高速事故36亡 吉林高速共有55处隧道 经过这10处千万要减速谨慎驾驶

资讯 > 吉林 > 长春 来源:吉林日报 作者:吉林日报 时间:2017-08-12 07:36:00 编辑:李子
0

[导读]你知道吉林省高速上共有多少处隧道吗?小编带你科普下呀!

吉林高速共有55处隧道 经过这10处千万要减速谨慎驾驶

8月10日23时许,陕西省境内京昆高速公路安康段秦岭1号隧道发生一起大客车碰撞隧道口事故,造成车内36人死亡,13人受伤。

你知道吉林省高速上共有多少处隧道吗?小编带你科普下呀!

吉林省高速目前共有55处隧道,其中10处隧道路面夏季潮湿,分别为:

抚长高速抚松、松阳、长坂坡隧道;

鹤大高速荒沟门、后崴子、朝阳隧道;

沈吉高速卧牛山隧道;

珲乌高速老爷岭隧道;

伊辽高速伊通隧道;

通南高速欢喜岭隧道。

上一页 1 234下一页
您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

看点新闻