五谷杂粮长春“化身”景观作品 “天安门”惊艳亮相农博会(图)

资讯 > 吉林 > 长春 来源:中新网 作者:中新网 时间:2017-08-12 07:13:00 编辑:李子
0

[导读]8月11日,第十六届中国长春国际农业·食品博览会开幕。本届长春国际农博会上,以红豆、米片、生姜等五谷杂粮为原材料打造的各式造型景观成为一大亮点,天安门、红旗轿车、长春电影制片厂、辽宁舰等造型景观前人头攒动,游客争相拍照留念。

五谷杂粮长春“化身”景观作品 “天安门”惊艳亮相农博会(图)

8月11日,第十六届中国长春国际农业·食品博览会开幕。本届长春国际农博会上,以红豆、米片、生姜等五谷杂粮为原材料打造的各式造型景观成为一大亮点,天安门、红旗轿车、长春电影制片厂、辽宁舰等造型景观前人头攒动,游客争相拍照留念。

上一页 1 2345下一页
您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

看点新闻