长春、四平部分地区已出现暴雨 吉林省气象台发暴雨预警

资讯 > 吉林 > 长春 来源:东亚经贸新闻-吉和网 作者:朱晓云 时间:2017-08-12 06:59:00 编辑:李子
0

[导读]吉林省气象台8月12日6时48分发布暴雨蓝色预警:目前,四平东北部、长春中部部分乡镇已经出现大到暴雨,预计未来12小时,上述地区仍有15-30毫米降水,省减灾委、省防指、省安委会、省人影和气防指联合提醒:注意做好防汛抗洪工作。

吉林省气象台8月12日6时48分发布暴雨蓝色预警:目前,四平东北部、长春中部部分乡镇已经出现大到暴雨,预计未来12小时,上述地区仍有15-30毫米降水,省减灾委、省防指、省安委会、省人影和气防指联合提醒:注意做好防汛抗洪工作。     

东亚经贸新闻记者   朱晓云

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

看点新闻