白城一女孩放学打车遭猥亵 家长大怒暴打的哥 网友点赞(图)

资讯 > 吉林 > 白城 来源:吉林日报 作者:吉林日报 时间:2017-08-11 07:45:00 编辑:李子
0

[导读]近日,有网友爆料说,白城的一个出租车司机,猥琐一个女孩儿,然后被女孩儿家长给暴揍。

白城一女孩放学打车遭猥亵 家长大怒暴打的哥 网友点赞(图)

近日,有网友爆料说,白城的一个出租车司机,猥琐一个女孩儿,然后被女孩儿家长给暴揍。

经小编在网络上查找,原因是在小女孩放学乘坐出租车的时候,司机竟然把手伸进了女孩儿的裙子里,女孩儿当场联系了家长并报警,家长及时赶到,司机被家长给打了。

上一页 1 23下一页
您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

看点新闻