河北男子当街砍人 河北男子当街砍人致3死 4重伤(图)

资讯 > 国内 来源:新京报 作者:潘佳锟 时间:2017-08-08 14:22:39 编辑:King
0

[导读]8月7日上午,河北省武安市发生一起持刀砍人事件。新京报记者从武安市委宣传部获悉,该案共造成7人受伤,其中3人经抢救无效死亡。犯罪嫌疑人霍某被当场抓获,目前案件正在进一步侦办当中。

河北男子当街砍人 河北男子当街砍人致3死

新京报快讯 (记者 潘佳锟) 今日(8月7日)上午,河北省武安市发生一起持刀砍人事件。新京报记者从武安市委宣传部获悉,该案共造成7人受伤,其中3人经抢救无效死亡。犯罪嫌疑人霍某被当场抓获,目前案件正在进一步侦办当中。

有网友告诉新京报记者,今天上午10时许,在武安广场西北角的西岭湖大药房,一男子忽然持刀向周围的人砍去,其中包括小孩。

该网友提供的现场视频显示,在街边一门市店内,隔着玻璃可以看到地上躺有一人,上半身有血迹。在其身旁还蹲着一人,其身穿的白色T恤有破损,也染有血迹。店外,有民警已到达现场。

下午,新京报记者从武安市委宣传部获悉,上午10时23分许,武安市城西中兴路西岭湖大药房发生一起持刀伤人案件,一名犯罪嫌疑人(霍利刚,男,39岁,磁山镇人)持刀将7人砍伤,后被当场抓获。受伤的7名群众中有3人经抢救无效死亡,犯罪嫌疑人因腕部受伤正在救治。目前武安市委、市政府已成立医疗救治、案件侦破、善后处置等工作组,启动相关工作。

随后,记者从武安市120急救指挥中心获悉,据目前统计,有3人死亡、4人受重伤。部分重伤患者或正在手术,或转入ICU治疗。

目前,受伤的7名群众中有3人经抢救无效死亡,4人受伤。犯罪嫌疑人因其腕部受伤正在救治。武安市委、市政府已成立医疗救治、案件侦破、善后处置等工作组,启动相关工作。

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

看点新闻