《极限挑战》王珞丹获封女版黄磊,江一燕却上了热搜 黄渤林志玲搭档

资讯 > 娱乐 来源:合肥网 作者:综合 时间:2017-08-08 11:24:57 编辑:King
0

[导读]昨天看了新的一集极限挑战 弹幕里面好多人在骂孙红雷说江一燕,不过什么鬼…江一燕的槽点太多了,王迅人超好的,被坑得那么惨还在帮她…然饿…感觉她很不适合这种综艺。女星林志玲日前参加真人秀与黄渤搭档,两人被要求在水中出演一段电影《泰坦尼克号》的片段,她身穿黑色紧身裙,胸前挖空的设计,让她非常容易走光。

《极限挑战》王珞丹获封女版黄磊,江一燕却上了热搜 黄渤林志玲搭档

昨天看了新的一集#极限挑战# 弹幕里面好多人在骂孙红雷说江一燕,不过什么鬼…江一燕的槽点太多了,王迅人超好的,被坑得那么惨还在帮她…然饿…感觉她很不适合这种综艺。小猪这个戏精真的是要笑死我了朱碧石太经典了。这个综艺以后还是不要请女嘉宾比较好…

昨天,最新一期“极挑”播出,和之前几期相比,是久违的男人帮聚齐的日子,张艺兴和黄渤都在。节目组这期也很下功夫,居然请来了五个女明星,张歆艺、林志玲、江一燕、姚晨和王珞。这五个女明星每个人的特点在这个节目中可谓一目了然,和搭档的几个MC也产生了不同的化学反应。

自从第三季《极限挑战》开播以来,就有很多网友觉得:和前两季比起来,这一季《极限挑战》似乎没有那么好看了?游戏环节复杂,流程繁琐,后期的剪辑也有点乱,甚至花絮比正片好看.....孙红雷太破坏规则,让观众觉得有些过分....

小编觉着,这几组搭配中最亮眼的还是黄磊和王珞丹组合。当初王珞丹参加《拜托了冰箱》,她的大脑转速之快就给小编留下了深刻印象。参加烧脑和主攻心理战的《极限挑战》,她也可以一秒钟融入氛围,和黄磊这只“老狐狸”搭档更没有落下风,两人一起玩智谋,看起来很过瘾。

王珞丹还有余兴可以“逗”一下黄磊,不仅让黄磊“全身心”和她一组,还骗他说自己已经选择了,任务的最后,俩人还联手演戏想骗过众人,除了这俩组合,林志玲和黄渤的组合也还好,看得出黄渤和林志玲的关系很好,还牵着手走....

上一页 1 23456下一页
您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

看点新闻