不比不知道!baby与48岁许晴同场 颜值和身材都输掉了(4)

资讯 > 娱乐 来源:东北网 作者:东北网 时间:2017-07-17 17:03:52 编辑:Gerrard
0

[导读]baby杨颖,一直活跃在一线女星行列,领奖也是无数,如今嫁给了黄晓明还有了小baby,生活也是幸福!

baby与48岁许晴同场 颜值和身材都输掉了 黄晓明不敢直视(图)

期间许晴还和前辈打招呼,俯下身,黄晓明的表情也是亮了,老婆在旁边,真的不敢直视啊!两人都是黑历史,baby一直都在整容传闻中,许晴大妹子也是经常被骂,不过单纯的去比较两人,相差20岁,你觉得谁更美一点呢?

上一页 1 234下一页
您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com