2017长春汽博会 传祺GS7首秀长春 ,全系明星车型人气爆棚

资讯 > 吉林 > 长春商业 来源:东亚经贸新闻 作者:东亚 时间:2017-07-14 17:14:00 编辑:杜小妖
0

[导读]7月14日,广汽传祺携重磅新品闪耀登陆2017长春汽博会,“都市领秀大5座SUV”传祺GS7首次亮相长春,传祺GS8/GA8 2017款/GA6/GS4/GA3S等明星车型强势列阵,并为消费者带来史无前例的促销优惠,展台人气爆棚。

7月14日,广汽传祺携重磅新品闪耀登陆2017长春汽博会,“都市领秀大5座SUV”传祺GS7首次亮相长春,传祺GS8/GA8 2017款/GA6/GS4/GA3S等明星车型强势列阵,并为消费者带来史无前例的促销优惠,展台人气爆棚。

QQ截图20170714170529

传祺GS7亮相长春获追捧

首次亮相长春的传祺GS7堪称展会最耀眼的明星,集锋尚设计、宽享空间、T动能驾控等核心价值于一身。展车被人潮重重围住,“外观是真漂亮,空间大,配置还高,我看这车靠谱!”一位消费者如是说。

在2017年北美车展,传祺GS7全球首发,获得海外权威媒体广泛好评,被福布斯和《纽约时报》分别授予“杰出全球首发车型“和”新一代重磅SUV奖“。GS7拥有时尚优雅的外观,每一处细节都彰显着传祺家族的设计精髓,同时融入动感和沉着,“凌云翼2.0”格栅十分醒目,大幅下沉的腰线塑造了立体的雕塑感,无论是设计还是制造功底,广汽传祺都处在中国汽车制造业的前列。

在动力上,传祺GS7将搭载280T/320T引擎,配合爱信6速手自一体变速器,动力输出强劲、平顺;其第二代i-4WD智能四驱系统及全地形反馈系统,可根据复杂路况准确分配前后轮扭力,为车辆提供更为稳健的操控和强大的牵引,足以应对山路崎岖的复杂路况,用户偶尔走出都市在野外“撒欢”也是游刃有余。传祺GS7以都市SUV时尚优雅的气场吸引众多消费者慕名而来,订单异常火爆,稳坐长春汽博会车型关注度“头把交椅”。

上一页 1 23456下一页
您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

看点新闻