宝马X6、保时捷卡宴、奥迪Q7……四平男子酒后无端划车40余辆

资讯 > 吉林 > 长春 来源:东亚经贸新闻 作者:周东魁 时间:2017-06-21 09:03:59 编辑:刘晓陌
0

嫌疑人指认现场 警方供图

嫌疑人指认现场 警方供图

6月11日2时许,四平市区内一男子酒后在路边共用钥匙划损机动车40辆。当地警方在接警后48小时将划车男子抓获,对于划车一事,男子表示,是因为酒后心情不好。据介绍,被划损的车辆里,除了丰田、本田等小轿车外,大部分为丰田4700、宝马X6、保时捷卡宴、奥迪Q7等高档越野车。

早晨下楼去开车 发现路边20多辆车被划

6月12日8时许,四平市公安局铁东公安分局解放派出所接到市局指挥中心派警称,在铁东区一马路西侧,停放在商铺前面的机动车被人划坏,共计20余辆。值班民警意识到事件的严重性,将情况上报至所领导及分局值班局长,并全面铺开调查、侦办工作。

记者采访中,报警人介绍,当天早晨,他和邻居们像往常一样去路边停车位,可刚刚走到车前,就发现很多车的前机盖都被划坏了。

接到报警后,解放派出所所长常佰生和副所长陈文洵立即前往案发现场,并通知分局刑警大队民警进行勘察。抵达现场后发现,辖区内某二手车销售有限公司门前至一马路小学南侧商铺门前,共有22辆汽车前机盖被人为划坏,经初步勘验怀疑是嫌疑人使用刀片、钥匙等尖锐物品所为。

视频监控锁定行踪 划车数量上升到40辆

“一夜之间辖区内多辆机动车被人无故划伤,案件性质极为恶劣,情节异常严重,给社会以及百姓造成恐慌!”解放派出所所长常佰生在接受采访中表示,必须尽快将嫌疑人缉拿归案,及时消除社会不良影响。

上一页 1 2下一页
您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com