吉林省三岔子森林公安分局民警荣获“十大基层派出所民警”

资讯 > 吉林 > 长春 来源:东亚经贸新闻 作者:常麟祥 时间:2017-06-15 14:12:00 编辑:刘晓陌
0

吉林省三岔子森林公安分局民警荣获“十大基层派出所民警”

在全省森林公安英雄模范立功集体表彰电视电话会议上,三岔子森林公安分局民警刘贤森同志荣获全省森林公安“十大基层派出所民警”的殊荣,载誉归来时,受到了以张振宇政委为代表的班子成员及机关全体民警的热烈欢迎。刘贤森同志一下车,政委颁发他象征光荣的鲜花,在场的同志随后送给他热烈的掌声。

在随后召开的欢迎座谈会上,张振宇政委代表分局党委发表了热情洋溢的讲话。首先他对刘贤森同志获得的崇高荣誉表示热烈的祝贺,强调荣誉来自不易,不仅是刘贤森个人的光荣,也是分局的光荣。希望刘贤森同志在荣誉面前戒骄戒躁,继续发扬默默坚守基层岗位,无私奉献的优良品质,积极进取、再创佳绩。也希望全局民警以刘贤森同志为榜样,掀起学英模赶先进,争做优秀民警的热潮。

随后张政委就如何贯彻落实省局党委特别是慧华政委的讲话,提出几点要求。张政委指出,省林业厅霍岩厅长亲临省局参加表彰会议,这在历史上尚属首次,即体现了霍厅长对省局及森林公安工作的高度重视,也体现了对省局工作和领导班子的高度认可。霍厅长的重要讲话,势必会为全省森林公安事业的发展,带来新的机遇,会为省局森林公安工作的开展,起到积极的推动作用。全局森林公安民警要不负重托,以霍厅长的讲话为指导思想,认真贯彻落实省局张慧华政委讲话中提出的三点要求,将其作为近期森林公安工作的主要任务,领会精神实质,有的放矢的贯穿于具体公安工作实践之中。

最后,刘贤森同志发表获奖感言,他说这次获得的荣誉绝不是他一个人的成绩,而是分局党委正确领导和全体民警共同努力的结果。同时表示荣誉已经属于昨天,今后将保持不骄不躁的心态,努力工作,甘于奉献,鼎力前行,争取获得更大的光荣。

东亚经贸新闻记者 常麟祥

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com