长春地铁一号线动植物园站长这样!更有各站走心艺术设计完美呈现!

资讯 > 吉林 > 长春 来源:吉林电视台 作者:吉林电视台 时间:2017-06-14 19:15:24 编辑:Gerrard
0

[导读]随着6月30日的临近,长春人对地铁通车越来越关注了,今天小编带您“抢鲜”瞧瞧长春地铁一号线的动植物园站,更有其他个性化车站设计让你“好看”。

随着6月30日的临近,长春人对地铁通车越来越关注了,今天小编带您“抢鲜”瞧瞧长春地铁一号线的动植物园站,更有其他个性化车站设计让你“好看”

1

动植物园站概况

长春地铁一号线动植物园站,位于人民大街与自由大路的十字交叉路口,车站沿人民大街南北向敷设。车站总建筑面积为12395.16㎡,为地下双层岛式车站,其中地下一层为站厅层,地下二层为站台层。车站总长194.60m,总宽20.20m,有效站台长度118m,站台宽11.3m。

上一页 1 23456...17下一页
您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money
[责任编辑:Gerrard]

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com