长春消防文娱生活丰富多彩 组织《王者荣耀》、台球等多项PK

资讯 > 吉林 > 长春 来源:东亚经贸新闻 作者:常麟祥 时间:2017-06-14 16:52:06 编辑:Gerrard
0

[导读]为大力推进部队文化建设,充分发挥文化育警功能,进一步凝聚警心、激励斗志、陶冶情操、树立形象、推动消防工作和队伍建设,长春市公安消防支队决定组织开展全长春市公安消防部队首届“红门卫士”系列文体娱乐活动。

3074729

3074730

为大力推进部队文化建设,充分发挥文化育警功能,进一步凝聚警心、激励斗志、陶冶情操、树立形象、推动消防工作和队伍建设,长春市公安消防支队决定组织开展全长春市公安消防部队首届“红门卫士”系列文体娱乐活动,此次警营文化系列活动共包括4项主要内容:电子竞技、台球、象棋、羽毛球比赛。

电子竞技比赛选择了目前极为流行的手机游戏《王者荣耀》,各大队分别组成1支代表队(含战勤保障大队),支队机关组成1支代表队,共18个队伍参加比赛,比赛采用淘汰赛制,分初赛、复赛、半决赛、决赛4个阶段进行。决赛阶段于6月12日在繁荣路中队红门影院举行,并配有现场解说,每个代表队可出1-2人到现场观看比赛实况。比赛设冠军、亚军、季军和1个精神文明奖。为获奖代表队颁发荣誉证书,并按不同标准分别给予一定的实物奖励。

除了电子竞技,还有台球、象棋等比赛,这些文娱活动极大的丰富了消防战士的生活,充分的填充了他们的精神世界。

东亚经贸新闻记者 常麟祥

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money
[责任编辑:Gerrard]

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com