第十二届吉林家博会新闻媒体采访团走进工厂系列报道二

千派家居会呼吸的沙发专供第十二届吉林家博会

资讯 > 吉林 > 长春商业 来源:东亚经贸新闻 作者:张莉莉 时间:2017-06-09 11:07:16 编辑:pineapple
0

[导读]近日,第十二届吉林家博会新闻媒体采访团走进千派家居研发生产基地,提前揭开备受消费者期待的千派雅阁沙发的神秘面纱!

千派家居会呼吸的沙发专供第十二届吉林家博会

千派家居会呼吸的沙发专供第十二届吉林家博会

千派家居会呼吸的沙发专供第十二届吉林家博会

沙发是家具的灵魂,一个经典的沙发能点燃家居所有斑斓色彩!第十二届吉林家博会24日精彩绽放,各大品牌参展商正紧锣密鼓的生产家博会特供产品,其中各家专供沙发亮点频现,颜值、功能性兼具,堪称高性价比产品。近日,第十二届吉林家博会新闻媒体采访团走进千派家居研发生产基地,提前揭开备受消费者期待的千派雅阁沙发的神秘面纱!

上一页 1 2下一页
您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

看点新闻