第十二届吉林家博会新闻媒体采访团走进工厂系列报道

捷亚工厂专供第十二届吉林家博会 乳胶床垫仅售980元

资讯 > 吉林 > 长春商业 来源:东亚经贸新闻 作者:张莉莉 时间:2017-06-09 11:02:00 编辑:pineapple
0

[导读]6月7日起,东亚家博会记者连同吉和网、长春电视台、FM100.1资讯广播《我爱我家》节目天实等实力主持人,组成“第十二届吉林家博会新闻媒体采访团”走进家博会参展商工厂为您提前探秘!7日第一站,捷亚床垫!

第十二届吉林家博会新闻媒体采访团走进工厂系列报道

第十二届吉林家博会来进入倒计时,数万消费者翘首以盼!各大展商的工厂专供家博会产品都准备得怎么样了?这些产品又经过了哪些精湛的工艺?有哪些精彩亮点?性价比如何?6月7日起,东亚家博会记者连同吉和网、长春电视台、FM100.1资讯广播《我爱我家》节目天实等实力主持人,组成“第十二届吉林家博会新闻媒体采访团”走进家博会参展商工厂为您提前探秘!7日第一站,捷亚床垫!

上一页 1 234下一页
您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

看点新闻