乐享”菌”活力 健康”肠”相伴 首届养乐多杯“肠识演说家”圆满落幕

资讯 > 吉林 > 长春商业 来源:东亚经贸新闻 作者:亚东 时间:2017-06-07 09:56:16 编辑:pineapple
0

[导读]6月2日晚,一场肠识类语言竞技PK赛——首届养乐多杯“肠识演说家”决赛在吉林大学和平校区盛大开赛。此次比赛由养乐多(中国)投资有限公司长春分公司发起,活动历时半个月,经过激烈角逐,最终15名选手进入了决赛。

如今,越来越多的大学生由于不规律的饮食和生活习惯,或多或少地都存在着肠道健康问题。严重的肠道疾病会引起其他疾病,而识肠、知肠,才能治肠。

乐享”菌”活力 健康”肠”相伴 首届养乐多杯“肠识演说家”圆满落幕

乐享”菌”活力 健康”肠”相伴 首届养乐多杯“肠识演说家”圆满落幕

6月2日晚,一场肠识类语言竞技PK赛——首届养乐多杯“肠识演说家”决赛在吉林大学和平校区盛大开赛。此次比赛由养乐多(中国)投资有限公司长春分公司发起,活动历时半个月,经过激烈角逐,最终来自吉林大学食品科学与工程学院、吉林工商学院粮食学院、吉林农业大学食品科学与工程学院的15名选手,从众多参赛学子中脱颖而出,进入了决赛。

   15位选手最终进入决赛

比赛以“乐享菌活力,健康肠相伴” 为主题,以“5·29世界肠道健康日”为背景,运用当下热门演说的新颖形式,旨在提高学生一族的肠道健康意识。

上一页 1 2345下一页
您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

看点新闻