中国·长春孕婴童产业博览会暨亲子嘉年华6月16-18日举行

资讯 > 吉林 > 长春商业 来源:东亚经贸新闻 作者:陈曦 时间:2017-06-07 09:32:00 编辑:pineapple
0

[导读]吉林省婴童文化发展有限公司承办的2017第二届中国·长春孕婴童产业博览会暨亲子嘉年华活动,即将于6月16-18日在长春会展中心6号馆举行。

由吉林省工商联、吉林省妇联、吉林省关工委主办,吉林省工商联婴童产业商会、吉林省会展业协会、长春市婴童产业商会、米氏孕婴、顺福商贸、妈咪宝贝网、玩立方动漫等协办,吉林省大唐博亚会议展览有限公司、吉林省婴童文化发展有限公司承办的2017第二届中国·长春孕婴童产业博览会暨亲子嘉年华活动,即将于6月16-18日在长春会展中心6号馆举行。同期还将举行“转型、升级、发展——中国生态母婴产业发展高峰论坛”。

本次展会的主题为“关爱儿童成长、助力健康中国”,云集了国内众多知名孕婴童类品牌,加强国内外婴童用品商家企业间的交流与合作。

东亚经贸新闻记者 陈曦

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

看点新闻