302国道吉林境内上一轿车撞倒路灯杆后翻入沟内车内5人无人受伤 只因他们这么做了……

资讯 > 吉林 > 长春 来源:吉网 作者:丁隽 时间:2017-05-19 22:19:00 编辑:杜小妖
0

[导读]5月18日6时10分,302国道613公里处农安县境内发生一起交通事故,一辆小型轿车撞倒路灯杆后翻入沟内,幸运的是,车内5人没有一人受伤。 只因他们这么做了……

W020170519696640433671

5月18日6时10分,302国道613公里处农安县境内发生一起交通事故,一辆小型轿车撞倒路灯杆后翻入沟内,幸运的是,车内5人没有一人受伤。

18日6时10分,一辆牌照为吉J6P39*小型轿车撞倒路灯杆后翻入沟内。接到报警后,长春市公安局交警支队农安县大队合隆中队民警迅速赶到现场。在现场,民警注意到虽然车辆受损严重,但驾驶员王先生和车上乘员共5人都没有受伤。

“是安全带救了我们啊!”王先生说,当天凌晨2时,他驾车载着一家人从乾安赶往长春为母亲看病,因睡眠不足十分疲惫,一时大意,导致车辆撞上右边路灯杆后翻入沟内。

上一页 1 2下一页
您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money
[责任编辑:杜小妖]

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

看点新闻