老人抱孩子打车遇“囧途” 长春司机中途甩客有原因

资讯 > 吉林 > 长春 来源:长春电视台 作者:长春电视台 时间:2017-05-19 21:53:01 编辑:杜小妖
0

[导读]市民柴女士家住经开区中意之尊小区。16号,六十多岁的公婆带着九个月大的儿子打算去趟乡下,由于路途远,老人在小区门口打了一辆出租车。说好了路程,刚开出一公里,在合肥路上,司机突然停了车,说太远,不想去了。

21380003dbe3e876543e

21370003bd2d46707867

213c000009f78eae0b95

市民柴女士家住经开区中意之尊小区。16号,六十多岁的公婆带着九个月大的儿子打算去趟乡下,由于路途远,老人在小区门口打了一辆出租车。说好了路程,刚开出一公里,在合肥路上,司机突然停了车,说太远,不想去了。

合肥路位置偏僻,过往大货车虽多,但要打车可不容易。老人年纪大,抱着的小孙子又小,老两口拒绝下车。没想到司机竟直接将车熄了火。双方僵持一阵后,司机死活不走,只说是不要车费,两位老人只好抱着孩子下了车,又走了几百米,才又拦了一辆车到达目的地。老人下车时,记下了那辆出租车的车牌,当天下午,柴女士向长春市地方道路运输管理局投诉举报中心投诉。

19号上午,出租车所属公司---长春市迎宾汽车租赁服务有限公司柴女士打来电话,说经过调查,老人当天乘坐的出租车的确存在甩客行为。当事司机随后也在电话里向两位老人道歉。出租车公司的负责人解释说,当事司机承认了有甩客行为。原因是,自己的孩子当天发烧,出来运营时心里一直惦念着。老人上车前,他正打算去幼儿园把孩子接回家。本想拉个顺路的乘客,但是老人上车后他才知道,目的地与市区内正好是相反方向。路上,想到生病的孩子,心里担忧,情急之下,他才没控制好情绪。根据《吉林省城市公共客运管理条例》以及双方的《承包合同》,这名出租车司机被停运、学习三天。

得知事出有因,两位老人也释然了。柴女士说,如果司机当时能够好好说明原因,公婆不会不体谅。

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“吉和网”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于吉和网或东亚经贸新闻,未经吉和网或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经吉和网或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“吉和网”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com

看点新闻